दुनिया की 10 खूबसूरत मस्जिदें (खूबसूरती आपका मन मोह लेगी) - देखे तस्वीरें

दुनिया की 10 खूबसूरत मस्जिदें, इनकी खूबसूरती आपका मन मोह लेगी, आइए नज़र डालते है दुनिया की 10 सबसे बेहतरीन मस्जिदों पर...


1. मस्जिद नाबावी, सऊदी अरेबिया (Masjid nabawi Saudi arabia)





2. मस्जिद अलहरम, सऊदी अरेबिया (Masjid al-haram Saudi arabia)





3. जामे असर हसनी मस्जिद ब्रूनेई (jame asr hassanil masjid brunei)





4. उम्मयद मस्जिद, डमस्कस (Umayyad mosque Damascus)





5. फैसल मस्जिद,पाकिस्तान (Faisal masjid, Pakistan)





6. जुमेराह ग्रांड मस्जिद, दुबई (Jumeirah grand masjid, Dubai)





7. पुत्र मस्जिद, मलेशिया (Putra masjid, Malaysia)





8. शेख जायद बिन सुल्तान मस्जिद, अबू धाबी (Sheikh zayed bin sultan mosque, Abu dhabi)





9. ब्लू मस्जिद , इस्तांबुल (टर्की) (Blue masjid, Turkey)





10. क्रिस्टल मस्जिद, मलेशिया (Crystal masjid, Malaysia)

दुनिया की 10 खूबसूरत मस्जिदें (खूबसूरती आपका मन मोह लेगी) - देखे तस्वीरें दुनिया की 10 खूबसूरत मस्जिदें (खूबसूरती आपका मन मोह लेगी) -  देखे तस्वीरें Reviewed by Menariya India on 11:06 PM Rating: 5